звезды
Новая передача от Ксении Собчак - публичный дом 3.
Гламур под стеклом, и ксюша на дне, по телеку крутят блондинку в г...не.
А билан нам поет. хотет первым стать он, поимел бы он всех, но не русский же он.
Лазарев Ксению драл под балконом, пошлость в гламуре, вот звезам законы.
Галкин и Зверев сразятся за Аллу, в звездной кроватке места им мало. Девочкой станут свой имидж храня, здравствуй наш Боря, а вот и друзья.
Любим мы звезд, ведь правят всем миром,
ответь на вопрос, зачем нам кумиры?
Свидетельство о публикации №107092601447