шизофреническое

Ариандовой тянется нитью
Непонятно куда и зачем
Наше время в большом лабиринте
Опрометчивых мыслей, идей...

Заблудившись - подумай о боге.
Но не плачь обо мне, не грусти.
Я пойду по тернистой дороге,
Ты останешься в млечном пути

Неизвестной звездою вселенской
Будешь путь освешать мне с высот,
Чтобы я за тобою, принцесса,
Прилетел, разломив небосвод!

Оставляю сизифскую глыбу
От земли отрываюсь, лечу...
Здравствуй, космос! Я вовремя прибыл?
Ой, пустите, не надо к врачу!


Рецензии
Улыбнуло....воообще скорее уж мифическо- шизофриническое

Чайка Наталья   01.11.2008 21:03     Заявить о нарушении