Осколки
Буква "и" навсегда растворилась.
Преступив чрез ограду несчастных времен,
Где схоронено слово "надежда".
Нет там веры, нет жизни, там все "просто так"
Взгляд любого похож на разлуку
И любовь там распята железным гвоздем
Там никто не подаст тебе руку...
24/09/07
Свидетельство о публикации №107092601427