Фабрика Звёзд - 7

Услышал про новую "Фабрику Звёзд"
Не уж то Меладзе всё это всерьёз,
Куда уже хуже? Ан нет. Не вопрос.
Теперь будем вместе ждать апофеоз.

На пульте я красную кнопку нажал,
Пошёл кабелями крепчая сигнал,
И прежде всего федеральный канал,
Чуть-чуть подражал, как замёрзший анал.
 
И сразу услышал я голос с опаской,
С какой то неистовой мегаострасткой,
Напряжный и хитростный одновременно,
Вскрывающий тайну всем людям вселенной:

"Кому же на бошку натянут венец???
Кто самый крутой на эстраде певец???
Кто станет известным на многие лета???
На это мы скоро получим ответы!!!"

На "ЭТО" я только могу промолчать,
Ведь что я могу тут сказать? Только: "б_ядь"!
Вы сами всё видите. "ЭТО" - п_здец!
Эстраде Российской приходить конец.

ОКей, соглашусь, есть хорошие песни,
Но только одна или две, вот уж взвесте,
А их за сезон ведь напишут, не треснут,
Штук пятьдесят, ну а может штук двесте.

И вот из всей этой пахальной рутины,
Гламуром затянутой, розовой тиной,
Всё "хавает" необразованный люд,
"Певцов" поощря разноцветьем валют.

И жду я в надежде кого-нибудь в шоу,
Того кто действительно б пел хорошо.
А ежели нет, то останется пылью
Искусство вокала, шаляпинской былью.


Рецензии
Браво, Антоша! )))

Андрей Шенмаер   22.01.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.