Что терзает незаконченное

Что терзает,
Что бьёт твою душу,
Не давая ночами спать?
Что провидел ты, что прослушал,
Что не смог, не сумел понять?
Изменилось что?
Что удивляет?
Что ты раньше о жизни не знал?
Всё по-старому.
Всё по-прежнему.
Только мир твой всё так же мал.
Мал и тесен, вжимается в кожу.
Напирает на рёбра и мозг.
И пульсирует, животрепещет.
Оплавляет тебя, как воск.
Где друзья? Где союзные души?
Кто послушает и не предаст?
Меньше пафоса. Ты, послушай,


Рецензии
Уважаемый Сергей!Вы достаточно заинтересовали своим стихотворением. Будет очень жаль, если оно так и останется незаконченным.

Татьяна Пархоменко   20.01.2008 23:30     Заявить о нарушении