Четыре Слова
Больше не люблю тебя.
Все.
Точка.
Почему же снова ручка скачет
И не хочет фразу сделать строчкой..?
Убраны игрушки в долгий ящик,
И безмолвны старые качели.
Я в слова свои усердно прячу
Боль, что будет панацеей в теле.
Все. Казалось, можно будет выждать
Лишь немного времени, и снова
В грудь набрать побольше кислорода.
И сказать. Всего четыре слова...
А на фотографии, где прямо
Ты стоишь, едва лишь улыбаясь,
Вижу, похудел, и вновь упрямо
Песню пропоет злодейка-память.
И четыре слова не сложились.
Что же, подожду еще немного..
Больше не люблю тебя. Но снова
Буду дожидаться у порога.
25.09.07
Свидетельство о публикации №107092601394
А память подкидывает совсем другие воспоминания...
Любчинова-Чуенкова 28.02.2008 18:45 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши комментарии )))
Шамрай Полина 28.02.2008 19:14 Заявить о нарушении