Осенний блюз

 А.А.О.
Рядом да не замечена
Наша с тобою печаль,
Кленами бурыми венчана.
Скинута легкая шаль.

Ветры лихие озимые
Гонят на запад меня:
Рядом с тобою любимая,
Милая, только не я.
 23.09.2007


Рецензии
Гордо.Красиво.Емко.

Таня Пчелина   04.11.2008 02:06     Заявить о нарушении