Я так не могу

Я так не могу -
Я слишком устал.
И любовь не даёт облегчения.
Я знаю - сорвусь.
Окончился бал.
Закончились все увлечения.

Опять та же боль.
Пока что не страх.
Расплата за прегрешения.
Прости меня Господи,
Я не в ладах
С собственной жизни течением.


Рецензии