День...

Солнце, утро, пора вставать. Боже как неохото...
Завтрак себе приготовлю я. И соберусь на работу.
Люди бегут, летят. Улицы, светофоры...
День начался повторяю я. Ну ка всем за работу.
Снова звонки, ай си кью и мышь. Колонки, счета, сгареты.
Я не люблю когда вот так. Хочется мне лета...
Вот уже 6 часов. Сваливая с работы...бегу от всех...
Мне б сейчас пообедать.
Знаю, дома, мамочка суп сварила...
Люди бегут, сумашедший мир...
Мамочкин суп любимый)


Рецензии