Я этот мир так просто не покину

Не бойся, это не предсмертное письмо,
Я этот мир так просто не покину,
Смерть по сравненью с жизнью – ничто,
Ну а при мысли, что-то стынет в жилах.
Уйти. Забыться навсегда.
Покончить. Я не состоялась.
И не оставить от себя следа…
А раньше я всего боялась.
Пожалуй, это выход…
Из чего?
Из черного тоннеля…?
Вряд ли…

02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.