Может это я выдумал?

Может все это выдумал я, может вовсе не так,
Может родина добрая и не курит косяк,
Ветры вовсе не злые, нет тумана и лжи,
Ночью нету унынья, нету утром тоски.

Как же так все случилось, ведь нельзя же вот так,
Думать только об денежках, думать где бы их взять.
Значит нет нам спасения Ной с собой не возьмет,
В церкви мучают сомнения, для чего крестный ход?

Все вокруг уже продано, даже наша земля,
Коммунизм, демократия, где укрылась беда,
Под какими мы флагами коль не может сказать,
Под какой мы присягою если родина вовсе не мать.

Не сказать что я мучаюсь, я хочу уяснить,
В этой стране все заброшено, можно что то пропить,
На машине и с бубликом, и с бумажной елдой,
Понарожали мы жмуриков, а ведь пахнет совсем не ароматной хвоей.
Все что здесь, ради денежки, хочешь в жопу дадут,
И попляшут и вылижут и еще раз нальют,
Нет, не пошло, продвинуто, это мать ваш, прогресс,
Это наше развитие, бога гоним с небес.

Все вокруг издеваются, такова мол друг жизнь,
Что уроды зазналися? или гонкою жизнь,
 вы свою не закончили,
За уютом дверным.

 Протоптали дороги мы,
 но не знаем куда, все хотим стать богами, да вот сука беда,
смерть придет не расплачется не посмотрит в глаза,
не попросит квитанцию, не посмотрит счета,
И тогда все закончится и поймет человек,
Что живет ради жизни он, смысла в золоте нет.
………………………
Жизнь моя из сомнения, переплетается в грусть,
То война то гонения, терроризм не наш друг,
И опять умираю я, что бы что то сказать,
Не всегда понимаю я, что здесь ценно, что «так»


Рецензии