Мне бы в осени твоей скрыться

Мне бы в осени твоей скрыться,
Завернуть мысли в теплый плед.
В серых лужах заметить лица,
Лица тех, кого рядом нет.

Мне б в оранжевых павших листьях
Видеть сказочных муравьев.
Я зароюсь в осенние искры
Из моих разноцветных снов.

Мне услышать бы шепот лунный
В тишине бесконечных дней.
Полетать бы в ночи бездумно
И проснуться от солнца лучей.

Мне бы ветра поймать дыханье,
Обожжет пальцы, словно лед.
Я в себе еще чуть поблуждаю
И вернусь под крыло твое…


Рецензии