Мне трудно

Мне с тобою трудно расставаться,
Трудно провожать тебя домой,
Трудно каждый раз с тобой прощаться,
Понимая - ночью ты с другой…
Ты пойми, мне этого не надо,
Я не разобью твоей семьи!
Я всего лишь быть с тобою рада,
Получать хоть капельку любви…
Что со мною происходи, не понятно…
Это испытанье не по мне!
Как хочу я все вернуть обратно
И прогнать тебя к твоей жене…
Чтобы мы с тобою не встречались,
Чтобы не было меж нами ничего,
Чтобы, встретившись однажды, мы расстались…
Я хочу всего лишь одного –
Я хочу, чтоб совесть вновь утихла!
Стыдно, что любовница твоя…
Очень жаль, что все у нас так вышло,
НЕ МОГУ я разлюбить тебя…
...
... – 2002 –


Рецензии
Очень красиво, и знакомо... Никогда никому этого не понять, пока не побудет в такой же ситуации. очень красиво!

Олеся Ок Олеся   11.01.2009 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! (смущена)
С теплотой, Оля.

Ольга Ёж   14.01.2009 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.