Хочу Тебя обескуражить..

Хочу тебя обескуражить,
Желаю голову вскружить!
Поверить в чувства тЕ заставить
Которых может и не может быть;

Помочь поверить в то что Вечно,
Что всю дорогу нас ведет.
И бескорыстно.. бесзаветно
Отдать все то что скопить смог;

Заставить снова верить в чувства
(Которых чуть не отреклась).
И может быть однажды ночью
Со всей душой мне отдалась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.