путь
Радость мера чужой печали.
Мы нечаянно здесь обрели
Эту жизнь в пополам с отчаяньем.
Будет виться тугая нить в безднах дум,
По тропинам времени, по дорогам, куда не свернуть,
Не достигнув точки падения.
Чаша правды и чаша лжи
На весах этих бренных лет
Наполняет до края жизнь
Горько-сладкий на вкус букет.
И не слишком касаясь земли,
Покрываясь пылью историй,
Мы идём по пути к себе...
Свидетельство о публикации №107092601269
----------------------------------------
По тому и не завершённость, что стоим.......))))
Юрий Лазовский 26.03.2010 23:48 Заявить о нарушении