Я не хочу торопиться...
время как-то уж быстро бежит.
И все чаще мне слышится:
- ну так,
скоро будем сдавать рубежи?
И все чаще мне чудится –
где-то
открывают со скрипом врата
и доносится вместо привета:
- чей-то ты задержался, братан.
Только я не хочу торопиться,
мне пока что и здесь хорошо.
И не надо на это сердиться,
растирая меня в порошок.
Я еще покуражусь немного,
долюблю, догуляю, допью.
Ну, а после – бери, ради Бога,
заплутавшую душу мою.
Свидетельство о публикации №107092601248