Синергетическая любовь

Ты похожа сейчас на бурлящий котел
Из эмоций и слов разговора ткешь строчку
Твой язык на сравнения быстр и остер
Мы проходим с тобой бифуркации точку.
Мы с тобой познакомились будто вчера
И чрез "акме" вершину в глубину "катаболе"
Ты взлетала и падала. Рядом был я,
Чтобы к сердцу прижать и избавить от боли.
Равновесной системой нам стать не дано.
И по жизни мы в поисках бродим аттрактора
Мы из всех состояний выбираем одно,
Где кипенье страстей в роли главного фактора.
Мы от хаоса «ссоры» к порядку «любви»
Свой построили путь через ряд флуктуаций.
И тезаурус нашей с тобою судьбы
Мы на откуп отдали безумию граций.


Рецензии