Спящие

Спит красавица
принц
поцелуй
Сколько?
Целая вечность.
целая
нетронутая
непорочная
Сколько?
Один поцелуй.
Белоснежка
и семь гномов.
Виной всему яблоко.
Сколько?
Тридцать лет и три года,
и витязей тридцать прекрасных.
Белый налив?
Да, только цвета порочного.
Ешь! Ешь, тебе говорят!
Дверь заскрипела, шаги.
Это он!
Нас теперь двое.
Ночь.


Рецензии