Хрупкое счастье
Не хочу в твою жизнь вторгаться.
Мне не надо твое разрушать
По осколочкам сшитое счастье.
Я его сберегу, сохраню.
Я тебя, как мечту взлелею.
Никогда я к тебе не приду,
Чтобы пасть вниз лицом на колени.
Я не буду надоедать
Ни звонками, ни по-другому.
Я стерплю. Я умею ждать.
Так рукой предначертано бога.
Может быть, ты забудешь меня.
Никогда не прочтешь эти строки -
Я не стану тебе мешать
Твое хрупкое счастье строить.
26.09.07
Свидетельство о публикации №107092601211
Кстати, осколки не лучше склеивать.
Юрген 08.11.2007 17:26 Заявить о нарушении