Я так счастлива

Я так счастлива, что у меня есть ты!
И благодарю свою судьбу.
Ты разбил мир одинокой пустоты,
И принес мне свет и теплоту…

Нежность, страсть, желание и ласки,
О которых раньше я не знала…
Поселил меня в волшебной сказке,
О которой я и не мечтала…

Я так счастлива, что у меня ты есть!
И блаженство это наполняет.
Словно пронеслась по миру весть,
Что любовь счастливая бывает…

Я погружена в наш тайный мир
Отношений, мыслей, ощущений.
Только ты, прошу, не уходи…
Подари для счастья своё время

Я так счастлива, что ты есть у меня!
Ждать тебя я, правда, научусь.
Я боюсь тебя так потерять,
Что меня вдруг сокрушает грусть…

Но с тобой я это всё смогу
Победить и выдержать удары.
Веришь, я тобой одним живу.
И своей любви безумно рада!


Рецензии
Удары выдержать судьбы порой непросто,
И листопадом над землёй кружит разлука...
Любовь средь моря слёз - священный остров,
Пусть не узнает сердце трепетное муки !


С теплом и пожеланиями взаимной любви,

Ольга Киртунович   27.09.2007 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тоже счастья и взаимной чистой любви!

С уважением,

Анна Евстигнеева   28.09.2007 10:46   Заявить о нарушении