И озеро раскинется как гладь паркета

И озеро раскинется как гладь паркета.
И с фотографии шагнешь ко мне ты вдруг.
И сбудется мечта счастливого поэта.
И переменится тогда весь мир вокруг.

Изящным фраком станет в миг штормовка,
Лес, зрителями, что поддерживаю нас.
А мы танцуем всё без остановки,
Меня не отпускает взгляд твоих счастливых глаз.

А если не умеешь - просто это
Дай руку, вот смотри и повторяй за мной
Сейчас назад, потом приставка, доворот при этом
И через миг закружимся мы в вальсе под луной

Окончен бал, и опустела гладь паркета.
Спасибо, что ты в этот миг со мной сейчас
И может вдруг когда-нибудь и где-то.
Мы встретимся, и в вальсе музыка закружит нас


Рецензии
Нежные строки Любви! Желаю счастья!
С уважением,

Ольга Гутмахер-Мусина   26.09.2007 13:41     Заявить о нарушении