Зачем я?
Мир не обрушится, когда меня не станет.
И не сойдут с ума все близкие, и мне родные.
Вселенная не поменяется, я знаю.
Но мысли то зачем во мне живут дурные?
Зачем я?
Театр бы не рухнул, не сгорел,
Не будь меня, всегда туда спешащей.
И зритель, как всегда, смотрел,
Так будет продолжать, меня так и не знавши.
Зачем я?
Его бы полюбила девушка другая,
Не так как я люблю, чуть по слабее.
Никто не смог бы полюбить, сгорая,
Никто не смог бы быть меня ему вернее.
Зачем я?
Неужто только чтоб любить его?
Я не хочу, я большего достойна.
Но не исчезнет солнца утреннего
Когда меня не станет так внезапно.
Свидетельство о публикации №107092601055
А так хочется найти на него ответ...
Ну что, надо искать, вдруг и найдем. Успеха в этом нелегко деле!
Юлька Неволяна 28.12.2007 22:36 Заявить о нарушении
Всем хотелось бы оставить свой след в вечности... не без этого... но на данный момент я знаю для чего я... а уж что там с вечностью... она сама решит=)
Юлия Булгакова 28.12.2007 23:34 Заявить о нарушении