Слеза стекла

Слезы капают по крыше,
Кап-кап-кап, никто не слышит,
Кап-кап-кап к земле родной-
Там мы встретимся с тобой.

Там сольемся воедино,
Заживем мы там счастливо.
Позабудем, как текла
По щеке слеза стекла.

10.07.2007.


Рецензии