Предательство

Ночка траурной лентой вползает в окно,
Серым пеплом мутится в хрустальной подвеске.
Так не плакалось горько мне очень давно,
И глаза не болели так сильно и резко.

Что ж, не первая ты, не последняя я.
Кто кого предавал? Был разменной монетой?
Почему ж так кренится все набок земля?
Почему не хочу ни зимы я, ни лета?

Даже сахар горчит, как степная полынь.
Все пройдет. Время лечит. Я знаю. Я знаю...
Ты, душа, не тревожься. Ты, сердце, остынь.
Я в борьбе гневной злобе опять уступаю.


Рецензии