Миг Бытия

 Миг Бытия между Прошлым и Будущим -
 Трель соловья и пыланье зари,
 Крик буревестника в море бушующем,
 Песня любви, что поют глухари...
 Радуйся жизни, люби и твори!
 Светом Души этот Мир озари.


Рецензии