первый взгляд
Стук.
Наследство одного на две персоны
Дня.
Я для тебя скрываю, для тебя,
Не гадкий мальчик
и не друг.
Дрожащим пальцам волю не давать,
глаза прикрыв,
Задуматься о снах,
где ты.
Сказали мне нельзя тебя
ни про себя,
ни вслух.
А я ведь раньше не терпела светло…ты
Улыбался
Всем моим словам.
Сгорали реки в молодых горах.
Какая разница в чьих повстречались снах?
Твои глаза ведь льнут к моим…сказал
И утонул в чужих руках, и пусть.
Ведь шутка на двоих одна.
Моя печаль и твоя грусть.
Моя губа, твоя губа….
Свидетельство о публикации №107092500975
С уважением
Голиков Александр 10.03.2009 22:42 Заявить о нарушении