Букет успел замерзнуть

Букет успел замерзнуть
И злость уже ушла…
Одни часы и холод,
В отсутствии тебя…
.
Еще минут так двадцать
И станет все равно…
Кто ты была недавно,
Позавчера…, в кино…
.
Кем был я до рассвета,
В котором были мы…
И в общем то, совет мой,
Меня ты не ищи…
.
Замершее сознанье,
Не стоит пробуждать…
Хотя, совсем не давно,
Я мог еще мечтать…
.
В фантазиях утопнуть
И в краткости речей…
Ну, а теперь прощаюсь,
С реальностью своей…
.
.
19.09.2007


Рецензии