Как в последний раз

Любимый...
Ведь волосы уже седы
И ран не перечесть.
А ты в Душе,
Всё тот мальчишка.
Вся жизнь, как миг
Живешь на грани
Жизнь и смерть.
Мужчина сильный,
Ежесекундно
Рискуя умереть.
Женщиной любимой,
Единственной зовешь.
И любишь...
Как в последний раз.
Я преклоняюсь нежности
Твоей и силе.


Рецензии