Почему у людей нет крыльев

Почему у людей нет крыльев???
Может, что бы душой парили,
Или сердце, подняв вверх,
В одночасье его разбили…
.
Почему не дышать нам в воде????
Может, что бы не упивались,
Что планета такая досталась,
И остались кусочки тьмы…
.
Почему всю жизнь мы ищем???
Может, чуем, что где-то рядом,
Есть все то, что другому досталось,
Кто проворней, бесчестней и злей…
.
И какой же вывод потом???
Что мы точно…, потом…, умрем…
И оставим свой след на земле,
Может в детях, а может золе…
.
24.09.2007


Рецензии
крылья нужны, нужны крылья
для безрассудного полета...
чтобы оторваться от привычной невозможности полететь...

Чашечка Кофе   22.11.2007 13:00     Заявить о нарушении