Навеяло осенью...

В поисках счастья и тишины
Брожу по Москве большой.
Белый фонарь полной луны
В небе висит ночном.
Днём я не вижу своей звезды,
А ночью смотрю на чужие...
И только Луна одна на всех -
Ни о ком не забыла!
Ты далеко уедешь опять -
Смотреть на мою Звезду.
Я буду тебя ждать и... мечтать...
О чём? при встрече скажу...


20 сентября 2007


Рецензии