Среди полученных руин
Из лепестков упавших роз…
К твоим ногам его кладя,
Умрет от счастья сердца нож…
.
И треснет сталь, от новых мук,
Погаснет солнце без причин…
«Пускай» ты скажешь мне потом,
Среди полученных руин…
.
.
14.09.2007
Свидетельство о публикации №107092500967