зачем мне быть собой

Скажи, зачем мне быть собой,
Когда две маски могут скрыть???
Что боль невыносимая порой,
Рождается от нежности в крови…
.
Скажи, зачем же ты была,
Той, что раскрыла – истопила льды…
Рожденная одной весной,
Невыносимая краса…, ТЫ…
.
14.09.2007


Рецензии