Скажи

Так легко мне тебя целовать,
Труднее не видеть улыбки.
Так приятно тебя обнимать,
Всё трудней, не снимая рубашки.
Так приятно с тобою гулять,
Но труднее без крыши над небом.
Так обычно с тобой пропадать.
Всё труднее, одной засыпая…
Так приятно к тебе приставать,
И труднее не слышать ответных.
Так банально всё это писать,
Но на много труднее не слышать.

28.11.04.


Рецензии
красиво...мне понравилось))))

Кави Бойко   04.12.2007 20:28     Заявить о нарушении