Постелю под ноги небо...

Постелю под ноги небо,
Укутаю в теплый шарф.
На земле с тобою я не был,
Так буду на небесах.
Я солнцем ярким согрею
Любимую в лютый мороз.
Мы облако рядом постелим...
??? Как? Что за вопрос!
Ты будешь с небес любоваться
На речку, что у дома текла,
На мостик, и на соседку,
Что нас всех пережила.
Ты увидишь иначе ту жизнь,
Что нас за собой увлекала,
Ты вспомнишь, как уходила,
Ты вспомнишь, как рядом была.


Рецензии