Образы тают повсюду

Образы тают повсюду,
Опять их никак не поймать.
Не обнаружиться чуду,
Придется себя линчевать.

К перилам руки привязаны,
Под стопами небо идет.
Водой его краски смазаны,
Никто ничего не поймет.

Солнце выходит смотреть,
Не созреет ли семя сегодня?
Неужели снова висеть,
До времени мне безвольно?

27.07.2007


Рецензии