Достану лиру в зачехлённых ножнах В ответ на стих Ирбис Руа Перв

http://www.stihi.ru/2007/09/24/2478

Твой ум – как поводырь, наука – шутка!
Увидев круглое, кричу: «Капут, капут»…
В народе значит слово лишь капуста…
Ну да, хрустит, кольраби – только сорт!

Продолжим мы с тобой об интегралах,
Об искривлениях пространства, всяких форм…
Как площадь круга подсчитать ты знаешь!
Да я в тебя уже почти влюблён!

Достану лиру в зачехлённых ножнах:
И для тебя лишь расчехлю клинок!
Сверкает он и сердце холодеет остро!
А час с тобой прошёл как дивный сон!

 25.09.07


Рецензии