подростковое
Слезы на подушке.
До свиданья, детство,
Глупые подружки...
На лице косметика,
Письмецо в кармане:
Я большая девочка,
Не звоните маме...
На душе обида,
Резкость в каждом слове,
Горечь, не губи меня,
Отпусти на волю...
На плече рука мужская
И кольцо на тонком пальце.
Сердце, ты прости меня,
Что я в белом платье...
Траурная ленточка,
Алые цветы
И слова последние:
"Мне был НУЖЕН ты.."
Свидетельство о публикации №107092500867