Мы как любовь..

Я всю себя в кулак взяла,
Я как гроза,
Ты как стрела.

Иди! Я отпустила твою руку!
Я как слеза,
Ты как разлука.

Ты без меня. Тебе легко?
Я как звезда,
Ты как тепло...

Смотри сюда! Твой взгляд мой ищет вновь..
Мы как судьба,
Мы как любовь...


Рецензии