В прохладе лёгкой грусти
Проходят наши встречи.
Прохлада чуть отпустит,
Когда на мои плечи
Опустишь свои руки.
И продолженьем жеста
Объёмней, ярче звуки.
Нарядней чем невеста
В моих глазах предстанешь,
Меня врасплох застанешь,
К решеньям не готовым,
Испуганного новым.
Одной ногою в прошлом,
Другою в настоящем,
Кричу тебе истошно
Вдали вперёд летящей.
-
2006г.
Свидетельство о публикации №107092500839