Ты говоришь - любовь игра
Туда откуда нет возврата.
Но не забудь, она была
Хотя порой жестока плата.
Не забывай, как ты губил
Но жить хотел лишь ей одною
Не забывай, как ты любил
И как она жила тобою
Ты говоришь любовь игра
Обман что послан нам судьбою
Но только вспомни что вчера
Вас было в этом мире двое.
(24.09.2007)
Свидетельство о публикации №107092500825