Вот и мне придёт пора от куста отпасть

Вот и мне придёт пора от куста отпасть,
Кувыркнувшись на лету, навсегда пропасть,
Превратившись в серый прах, стать сырой землёй.
Взмоют души в небеса с мертвою петлёй.
И увидит в синеве торсионный след
Очень зоркий человек. А быть может, нет.
Может юркнет в глубь земли, тихо прошуршав,
В вечный жар подземных недр грешная душа.

Вечны странствия души,
Если можешь, не греши.
-
2006г.


Рецензии