Ответ оппоненту

Оппонент:
"Несогласных - в чисто поле,
лицом к стенке, пулю - в лоб..."

Ответ:

Вот по-поводу расстрела:
Ну зачем уж так уж?
Неет уж...
Оппозиция полезна
тем, что тенью оттеняет
"впук"-... и "выпук"-лости
мыслей,
гордо реющих на флагах,
и на знаках
вдоль дороги...

И без нас конвоев хватит,-
От Москвы до Сахалина,-
помнят, ждут сестёр и братьев,
зреет красная калина.

Уж в традициях народных
Всё сменяли
на три буквы:
КГБ,КПСС,
и ГАИ
на
Д-П-С.

От дорог и патрулей
стало жить нам веселей.
Потому во чистом поле
Будем жить,
пока на воле.
-----

Ой. Куда это меня унесло?..

"Задержать немедленно!
Руки - на затылок!"
...Как бы сдуру не упасть
до пустых бутылок...


Рецензии