предчувствие полета

****
Сквозь сердце стих струится,
Умытый светом солнца и потоками луны.
Душа в преддверии весны
Томит предчувствием полета!
Проснись. Взгляни на небеса.
Их золотистое сиянье
Наполнит сердце ликованьем.
И трепетное, легкое дрожанье -
Ввысь лети, душа!


Рецензии