Вы ко мне весьма прохладны

Вы ко мне весьма прохладны.
Ну да ладно.
После встречи с вами – грусть.
Ну и пусть.
Но она ведь не проходит
В обиходе,
Крутит мужика в калач.
Ну, хоть плач.
Врут, что время всё излечит.
Нет, калечит.
К вам стремлюсь и сторонюсь,
Надорвусь.
Непредвиденное чувство
Эхом грустным
Всех несбывшихся затей
И страстей
Давит изнутри во вне.
Больно мне.
-
2006г.


Рецензии