Прорисованы веточки инеем

Прорисованы веточки инеем,
Чуть сливаются белые линии.
Облаками белёсо-кудрявыми,
Воспарили деревья над травами,
Тоже в белое гримированными
Ну и как тут не быть очарованными?
Это наше невольное – Ах!
Замечаю у встречных в глазах,
Улыбнувшись, расходимся с миром
По конторам, работам, квартирам,
Разнося в душах свет чувствознания,
На котором стоит мироздание.
-
2006г.


Рецензии