АвтоВойна

Жалобно всхлипнут клаксоны авто,
Смерти дорожной опять подвывая.
Вздрогни Россия, зачем и за что
Мы целый город за год зарываем.

АвтоВойна ежедневную дань
С наших дорог душами собирает.
Жребий занёс свою страшную длань.
Кто в автоАд, или в сон автоРая?
-
29.10.2006 г.


Рецензии