Без любви я вышла замуж, дорогой

Без любви я вышла замуж, дорогой,
Просто не было другого под рукой,
Очень сблизила нас общая кровать,
В этом плане лучше нечего желать.
Удивляясь, привыкала я к тебе,
За твою любовь признательна судьбе.
Раньше думала, привыкнув, всё стерплю,
А теперь я точно знаю, что люблю.
Жизнь меняется, меняемся и мы.
Говорят, не зарекайся от суммы,
Говорю, не зарекайтесь от любви.
Боже, всех нас на любовь благослови.
-
2006


Рецензии