Союзы

Исключительный - взаимоисключающий! -
Закаленный языками злого пламени,
Союз личности не терпит случайностей,
И непоколебим в своем желании!

Союз гордости возреет над законами,
И откроет для потомков заповедь.
И бескрылых, и к земле прикованных
Бросит в небо - с яростным азартом.

Для союза вдохновений нет пророчества.
Уготовано ему одно прозрение:
Словом мудрости, и меткости, и прочности
Распинать руины древности!





20 сентября 2007


Рецензии