Соната-пастораль

Ты мне замок воздушный построй,
Чтобы стены - поющий хрусталь
И послушай как в дожь проливной
Зазвучит в тишине пастораль!

Ты туда мотылька принеси,
Чтоб соткал из тумана и снов
Шаль, что легче была
Всех нежнейших китайских шелков..

Искупай ты меня в жемчугах-
На морском берегу собери...
Мое тело рукой оботри,
Поцелуй и укутай в снегах!


Рецензии
Как Вихляев Вихляевой!!!!!! Харррошие стихи!!!!!!!!!

Владимир Вихляев   20.02.2009 21:51     Заявить о нарушении