В жизни этой я выискиваю смысл

В жизни этой я выискиваю смысл,
Когда его нет - выискиваю гвозди.
У каждого за спиной рюкзак,
И я - не исключение.

Каждый носит в нем свои возможности,
А у кого-то болит спина под их грузом.
Наложили, намешали кирпичей -
Винегрет получился.



1 сентября 2007


Рецензии